Vem pedir arrego pra ficar comigo

Menina quando se ama

É difícil machucar

Não te tentei levar pra cama

Muito menos abusar

Você ainda reclama

Do meu jeito de te amar

Quando eu não te trair

Você veio me acusar

Jurei amor eterno

Mesmo assim vem me criticar

É triste saber

Que a confiança acabou

Que era mentira

Não existia amor

Eu não sabia

Mas você só quis me usar

E usou

E me jogando fora

Como lenço de papel

Fui descartado

Sem rumo olhando pro céu

Não mais te vejo

Nem deixa recado

E vem me pedir arrego

Pra ficar do meu lado

Pois eu nunca te disse

Mais ta tudo acabado

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 04/03/2009
Código do texto: T1469593
Classificação de conteúdo: seguro