<3 Sem vergonha

Quanta bobagem...

Orgulho e vaidade,

traças sentimentais,

desatinos espirituais,

insanidade.

Somos tão parecidos,

somos tão desiguais...

mas quando somos,

em dois somos um.

Mais simples,

mais verdadeiros.

Se eu errei, confesso.

Se amo ou amei, eu peço.

Nada vai me diminuir.

Só aumenta meu existir.

Então, exista comigo.

Esqueça esse papo de desculpa.

Amar é nunca ter culpa,

é crescer e aprender.

Venha sem receio,

temos muito pra viver!

ESFINGE
Enviado por ESFINGE em 04/03/2009
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T1469008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.