___EU TE AMO...MEU AMOR___

Meu Amor há tantas maneiras de lhe

dizer o quanto eu te amo, que me perco

em meio a elas

Deixe-me abraçá-lo em meus braços

sentir o calor do seu corpo.

Estou tão perdida em seu amor

que não consigo me encontrar

Por tantos anos pensei no amor,

chorei em companhia da lua,

esperando por você...

Você entrou na minha vida

Como um óvulo fecunda no útero

E me fez completa.

Deixe-me acordar-lo

todas as manhãs...Deixe-me sussurrar

docemente em seu ouvido, o quanto

eu preciso de você e te amo...

Deixe-me beija-lo primeiro que

o raio de sol, que entra pela janela.

Meus olhos não enxergam outro,

além de ti...

Não existe outro amor que

não seja você

Eu te quero sempre, e para sempre

perto de mim...Mesmo separados

de corpos é o alicerce que me sustenta

Eu estou esperando por você,

há tanto tempo,o seu amor,meu amor

é todo o amor que preciso...

Meu amor,há algo que quero que saiba

Você é o amor,da minha vida...

de toda a minha vida!

Se o céu que me cobre...E o chão

que eu piso, forem os mesmos que

te cobre e te guia...

E eu te amo!

Você me fez o que sou...

E eu sou sua...Somente sua...

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 04/03/2009
Código do texto: T1468719
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.