ÚLTIMO POEMA...
Se o que senti era amor, não sei
Talvez fosse uma simples miragem
Eram sinceros os poemas que te dei
Fingiste amor, tão falsa mensagem...
Os meus versos entristeceram
Perderam o ritmo e a melodia
Dos meus sonhos se perderam
Afogaram-se na melancolia...
Querias sonhar os meus sonhos
E interrompias os meus devaneios
Deste-me momentos tristonhos
Não entendeste os meus anseios...
Entrego-te o meu último poema
E quero que me digas a verdade
Liberte-me de tão iníquo dilema
Deixe-me apenas a tua saudade...