CERTEZAS...

Sem Você...

Dia nublado

Olhar encharcado

Leite derramado

Sapato apertado

Carro quebrado

Trabalho dobrado

Salário atrasado

Dedo talhado

Feijão queimado

Coração retalhado

Retrato rasgado

Sonho apagado

Tudo dá errado!

Com Você...

Mil beijos daria

Manhãs de poesia

Afagos logo de dia

Amor é garantia

Risos feito sinfonia

Paz e harmonia

Abraços de calmaria

Sempre boa companhia

Jesus e a Virgem Maria

Ode à alegria

Calor que arrepia

Sexo sem monotonia

Paixão que sacia

Viver é folia

De amor eu viveria

Tudo em sintonia!