FEITOS PRO AMOR
Que surpresa !!!
Eu na sua música,
Ligo o rádio e alí estou
Viajo na canção
Que você fez pra mim
Magia e encanto
Como músico, me cantou
Como homem, roubou meu coração
Me arrumo e te espero
Você é sonho que sonho acordada
Luz pro meu caminho
Melodia pra meus ouvidos
Logo que chega, és dono de mim
Faz festa e se diverte
Somos feitos pro amor,
Nesse instante, que pra nós não tem fim