CHUVA DE PRANTOS

Neste dia, que é de chuva

faço agora o meu canto.

Fostes neste dia uva

assim parecido com santo.

Um dia sem Sol e Lua

um dia de muita água.

Trago a poesia sua,

no meu coração deságua.

Deságua chuva de pranto

de saudades persistente

Traga ao menos o meu manto

para que rimas eu invente.

Eu sei que choraste a noite,

e foi de muita alegria.

Sol e Lua ontem fostes

isto eu já pressentia.

Nesta chuva que é de pranto

só me resta lamentar.

Não posso cantar meu canto

pois não consigo te amar.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 04/03/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1468059