BEIJOS
Beijar,beijando
Beijado,beijos
Beijos quentes
Beijos sol
Aquecem o corpo
Beijos úmidos
Beijos explosivos,
Explodem paixões
Beijos bem dados
Beijos demorados
Beijos de tirar o fôlego
Beijos,beijinhos,beijões
Bocas e beijos
Corpos e mais beijos
Beijos, portal do desejo.