NAVEGO NO MEU MISTÉRIO
NAVEGO NO MEU MISTÉRIO
Queria dormir todos os meus sonos...
Sentir o sereno embalar com o luar meus pensamentos
Refrescar com a brisa a dor que dilacera meu peito
Queria ser um só pensamento e um só coração
Mas meu ser naufraga nas marés do existir
Sou muitos pensamentos, muitos corações
Rolo nas ondas dos sentidos
Meus anseios se perdem na minha memória
Navego no meu próprio mistério
Guerreio com as minhas sombras
Adormeço no lençol da ilusão
Acordo coberta de desejos
Desperto paixões
Disfarço sentimentos
Proclamo emoções
Para cada um dos meus muitos corações
E como um dragão
Exalo fogo que queima outros corações
Firo com espada o país da minha alma
Sinto saudade de tudo que fui
Sinto saudade de tudo que não serei
Assisto minha vida passando
Somando silêncios
Nesse meu jeito de existir
Moldando realidade
Entre a cruz e a espada
Entre a luz e as trevas
Entre o céu e o inferno
Entre o mistério e a magia
De viver e conviver
De existir e ser...
(Sperazzo)