Em delírio!
E quando os olhos se fecham
Nada junta o que rasgou no peito
Um amor sem jeito
Um desejo insatisfeito...
Esta sensação de vazio
Um coração aflito...
Os olhos cerrados ainda
Alimentam esta fantasia
Um corpo que implora aos poucos
Um adormecer em tuas caricias...
O imaginar do beijo
O sentir do desejo
Faz-me inflamar!
Não, não há nada que possa fazer este tempo parar
Não há saída para quem ama insanamente
Um amor inconseqüente
De quem se entrega sem pensar...
È tanto sentir, é tanto amar
Que fico a imaginar
Existe será?
Ou somente meu coração a fantasiar?
Enquanto em delírio sinto tuas mãos
Uma lagrima solitária escorre pela face
Fazendo-me lembrar que esta fantasia
Hoje se tornou só um lamento...
Um só lamento!
Iaramel
03/03/09