GALO DA MADRUGADA

Tu me acordas todo dia

às tres horas da manhã

É o horário que eu partia

a minha doce maçã

Oferecia prá ela

com carinho imprescindível

então observava na janela

a Lua cheia inconfundível

Galo me lembra o amor,

amor que eu tive um dia

me lembra a linda Flor

que nesta hora saía...

Saía para o trabalho

trabalho do seu sustento

me lembra também o orvalho

e também seu acalento...

Galo me trazes agora

um pensamento na mente,

Onde estava minha Rosa

do perfume permanente...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 03/03/2009
Código do texto: T1466342