O encontro

Ando por ai

A ponto de te encontrar

Mais quando eu te vi

Meu coração começou a pular

Sonho recente

Deixo meu telefone em sua bolsa

Acho o jeito que alguém me ouça

Canto pra você

Olho até te cobiçar

Eu quero te ter

Um homem pode se apaixonar

Luto por meu querer

Fujo de mim tento mudar

O que queria fazer

Eu realizei porque fui buscar

Engraçado quando vou te encontrar

O importante é saber

Que eu sei te amar

Garanto te entender

Pode se compreender

Mas se me odiar

Procuro me afastar de você

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 02/03/2009
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T1465829
Classificação de conteúdo: seguro