NOVO AMANHECER
Acorde, amanheceu um novo dia,
O sol brilha no horizonte, e aquece,
A alma de quem esteve distante...
Fazendo de sua vida uma quimera.
Não deixe que o calor desta manhã,
Se apague deste tempo de espera,
Faz deste instante o teu momento,
Antes que a vida se esvai.
E tudo aquilo que deixou de ser dito,
Perca a razão depois de ser...
Fique perdido na poeira do passado,
Quando anoitecer para sempre meu viver.