Em busca do amor

Acordo de manha

Com aquele bom humor

Vejo uma maça

Desde ontem ela ficou

E um caso verídico

Tento ir animação

Eu não tenho nada a ver com isso

Vou pra rua sem noção

Confuso sem saber para onde ir

Vou passear

Viver o que não vivi

Pois estava preso

Agora estou livre e posso me divertir

E aproveitar

Vejo como tudo mudou

Tento me reagrupar

meu sonho acabou

Já passou do tempo de me formar

Vivo continuando

Todo mundo erra

Já sair do comando

Agora vou caminhar

Seguir um rumo diferente

Eu vou pra bem longe

Eu vou te amar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 02/03/2009
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T1465806
Classificação de conteúdo: seguro