O nosso destino é estar juntos

Apenas um caminho me leva ate você

E um sorriso quando te olhar

Um beijo pra esclarecer

A memória pra refrescar

O destino é de te ter

O caminho vai me guiar

O tempo não vai se esconder

Pra você me achar

É melhor agente correr

E o coração apressar

O romance a de se vê

Juntos nos vamos ficar

Hoje eu sei vou ate você

Paro no tempo pra te falar

Te amo e nunca vou te esquecer

Incrível é o poder de te amar

Porque não sei como isso foi acontecer

O importante é juntos sonhar

E nisso eu sei crê

O amor é intenso sem pensar

Eu te amo pra valer

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 02/03/2009
Código do texto: T1465741
Classificação de conteúdo: seguro