Você de volta
Junho/2004
Você voltou
e não sei se quero a sua amizade ou o seu amor.
Você me conquistou
Me achei tão fácil
depois de tanto que lutei
pra não me perder em um abraço.
Não sei se no seu, eu me perdi ou me achei.
Só sei que gostei.
E quero repetir.
Preciso repetir.
Nunca senti isso antes,
uma grande necessidade
de estar ao lado de alguém
que tão rápido me apaixonei.
E por você lutarei,
muitas batalhas na minha vida ganhei.
E por que não conseguir conquistar o seu coração?
Nos encontramos de novo
e não foi por acaso,
não quero acreditar nisso.
O nosso destino está escrito no paraíso,
talvez, pelos deuses do Olimpo
que eram tão belos quanto você
e tão ciumentos quanto eu.
O vírus do amor me mordeu
e o que eu mais quero agora
é que você seja meu!