Toada do infiel

Confie em mim que eu não vou te machucar

Desejos vem e vão

eu só quero mesmo é ver você voltar

Muitas bocas eu beijei muitas bocas vou beijar

Eu só quero mesmo é me ver no teu olhar

Minha frô por favor

Tente agora entender

Eu nasci cresci e morro

Por amar só a você

Meu pensamento é só seu

Nem adianta reclamar

Se meu olhar se desvia

É que muita boniteza

Tem aqui nesse lugar

Mas acredite acredite

Que nasci cresci e morro

E vivo só pra te amar

Meu bem querer deixe ao menos eu te ver

Eu sei que insisto e fico chato

Mas não posso mais viver

Só por imaginar que nunca mais vou ver você

Se não fui fiel me perdoe eu não quis te magoar

É só porque muita lindeza tem aqui nesse lugar

Os olhos puxam

Mas meu coração é seu

É seu é seu

De mais ninguém

E assim sempre será

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 02/03/2009
Código do texto: T1465431
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.