Grito Contido

Se eu não escrevesse nada

Talvez nem eu mesmo percebesse

E você nunca soubesse

O valor do meu interesse

Assim seria fácil guardar

Cada esboço de malícia

Desenho perfeito no seu olhar

Suporte de cada carícia

Que pede um último beijo

Novo, devagar e intenso

Que faz a noite se alongar

No tempo do nosso desejo

E quando o abraço encaixa

Sentimos o sangue ferver

Aí nosso corpo relaxa

Feliz em não se conter

Nos detalhes, no entrelaçar

Dos pés que afasta o frio

Me anulei na vontade de cuidar

Distante percebi o vazio

E o que me restou foram sinais

Escondidos em cada fração

Prazer em te ter um dia a mais

Prender seu cheiro na minha mão

Prometi reservar tais memórias

Mas me deu vontade de gritar

Fazer ecoar através das palavras

Sentir sua pele em tudo que tocar