FAZ DE CONTA
Faz de conta, que me vê.
Faz de conta que sou quem você tanto quer.
Faz de conta que sou tudo para você.
Fazer de conta não é mentir,
É sonhar.
Faz de conta que somos perfeitos.
Fazendo de conta, podemos realizar esse conto de amor
Que insisti em viver.
Fazendo de conta sou feliz com você.