AMOR PERFEITO

És para mim uma flor

A flor do amor perfeito

amor perfeito de bela cor

o amor que não rejeito

Sem voce eu já não vivo

não consigo nem pensar

por todo canto eu te sigo,

Um dia preciso te amar...

Não sai do meu pensamento

penso com muita insistência

Para mim é quase um lamento

tenho no coração persistência

Sem voce eu já não vivo

Não sei mais o que pensar

Nem dormir eu não consigo

Preciso de te amar...

Entenda Amor Perfeito

És a Flor que escolhi

Creio que não tem mais jeito

Fostes a Flor que do Jardim colhi...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 02/03/2009
Código do texto: T1464723