CAFÉ COM LEITE

Tu és meu café com leite

ou meu leite com café

Para mim és um enfeite

isto sim é que tu és...

Tenho saudades do aroma

do cafézinho gostoso

o leite apenas soma

o café que era formoso

Logo cedo ao acordar

e sem da cama sair

costumava o café dar

antes mesmo de partir

Saboreava feliz

o café que era do campo

e é por isto que quiz

te ofertar este canto

Tu és da cor do café

Talvez com um pouco de leite

Morena linda tu és

Para mim és um deleite...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 02/03/2009
Código do texto: T1464711