QUANDO O AMOR ACONTECE

Hoje acordei bem cedo

eu pensava no meu mar

senti que não havia medo

nem mesmo para amar

O amor nasce no peito

e também no pensamento

É preciso muito jeito

sentir que está acontecendo

Quando o amor acontece

Não temos nenhuma paz

Agitação sempre cresce

o amor nos satisfaz

De forma desprevenida

ele vem ao coração

acontece em nossa vida

e também de nosso irmão

Apenas um novo dia

Uma nova aventura

é coisa que não se adia

e também não se procura.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 02/03/2009
Código do texto: T1464698