Segredos São Mistérios

*

Segredos São Mistérios

*

E eu estou à tua espera...

Nos cálidos cálices brancos

Flocos de neve...

Escorrem os vinhos

Do vale...

Ah este manto que me aquece

me abrasa e se esvai...

Quando chegas d`outra esfera

estilo “bonsai”.

Aqui! O pinheiro é do Paraná

E a floresta Araucária

O selo indica a procedência

Garantida da inocência

Ofereces-me um buquê

Desejos! Flores do campo

Riachos d`águas... Tournée

em movimento...

E o sol faz sucções...

em sucessivas contracções

Seus murmúrios...

são segredos derretidos

de um "te amo”

nunca findo.

Enlevas-me

em teus braços...

Num de repente amoroso

num incontido desejo...

Harmónico solfejo...

Belissímo! Este fugaz

Frenesim.

"Pergunto-te a ti mesmo

ao homem livre! Se és

Atrever-te-ias

aproximar-te de mim..."

E ao articular as palavras

saíem-me sons...

como se de um regato

fosse...

E logo oiço murmúrios

d`água a correr...

Segredos

são mistérios...

Inundam a nossa voz!

(helenafarias)

28/02/2009

Helena Farias
Enviado por Helena Farias em 01/03/2009
Código do texto: T1463259
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.