Fala Comigo!

*

Fala Comigo!

*

Fala comigo sentindo

a brisa

Servindo de compasso

Fala comigo olhando

a estrela

Me transportando para

os teus braços

Fala comigo olhando

os meus olhos

Brilharem lágrimas

de amor e de paixão

Meu amor

Da barca bela

Onde vais

Tem cuidado

Se perdido é remo

e vela só de vê-la

Fala comigo ainda é tempo

de chegar e ir nela

Meu amor!

(helenafarias)

29/02/2009

Helena Farias
Enviado por Helena Farias em 01/03/2009
Código do texto: T1463253
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.