TE AMO TANTO!
*
TE AMO TANTO!
*
Cada traço que há em ti
dos teus traços
pontos vultos
Eu vi
E vejo & sinto
& oiço & tomo o gosto
Sabor do amor por te amar
Tanto
Tanto é demais
É muito mais e é tão pouco
Saber amar
Jamais! É nunca ter
Um dia aprendido a amar
A amar-te a ti.
(helenafarias)
28/02/2009