Convicção

Faria tudo

de novo

Outra vez

Sim, eu o faria !

Ficaria mudo

Diante do povo

Talvez ...

Ficaria, sim !

Por ti, desnudo

Ao crivo

De um Juiz

Estaria ferido

Mas vivo !

E ainda feliz ...