Amor maior não há

Estou vivendo um momento mágico,

Um momento impossível de ser explicado.

Seu amor que cresce em meu ser aumenta a cada dia.

Amor que nem homens nem criatura alguma na terra sentiram antes.

Seu amor Jesus por mim, homem pecador que sou,

Indigno do seu grande amor.

Amor de morte de cruz, amor que o levou a ser humilhado

Por amor de mim.

Como agradeço por ter te conhecido,

Como agradeço por viver sabendo desse amor.

Hoje tudo muda em minha vida,

Não serei o mesmo, nunca mais.

Aos poucos Jesus tu tens me dado amor

Por vidas, esse amor sempre crescerá mais e mais.

Basta eu te adorar como tu mereces.

Viverei para seu louvor, contigo cearei.

Todo louvor e toda gloria seja dada a ti Jesus

Somente a ti Jesus, único digno de receber

Toda gloria e todo louvor.

Como eu te amo!!!!!

(K.V.01/03/2009)

Kallebe Veloso
Enviado por Kallebe Veloso em 01/03/2009
Código do texto: T1462992
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.