LUA DE MEL

Minha Lua tu és de Mel

mel que veio da Rainha

minha Lua estás no céu

para mim, agora vinhas..

És minha Lua querida

Minha Lua adocicada

voce não contem ferida

pois por mim és muito amada.

Voce dá inspiração

Sois a Lua enamorada

estás em meu coração

Tu és minha namorada...

Venha aquecer o Sol

Apesar de ser apenas Lua

deixa de ser caracol

Desça agora em minha rua..

Lua tu és muito doce

de mel tu és fabricada

Não seja mais uma foice

pois és Lua muito amada...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 01/03/2009
Código do texto: T1462989