ANJO DE LUZ

Tu és o meu Anjo de Luz

Sois um Anjo verdadeiro

Anjo que para o céu conduz

És o meu amor primeiro...

Anjo da noite e do dia

que está sempre ao meu lado

Voce já me pertencia

Há muito tempo passado...

És um Anjo diferente

que surge sempre de surpresa

infiltras em nossa mente

e permanece com certeza...

Meu Anjo te peço agora,

fica por favor comigo

e nunca mais vá embora

Amar voce eu consigo...

Ilumina meu caminho

pois és um Anjo de Luz

eu te dou o meu carinho

e minha vida conduz...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 01/03/2009
Código do texto: T1462964