ANJO AZUL

Tu viestes lá do Céu

para iluminar minha vida

Anjo tu és o meu mel

nas minhas andanças sofridas...

Apareceu de repente

Voce veio de mansinho

imitastes a serpente

para me encher de carinho

Minha vida tornou-se azulada

graças ao meu Anjo Azul

Anjo serás sempre amada

Apesar de ser do Sul

Por isto meu anjo Loira

Mas um loiro azulado

pois na sua áurea paira

um azul bem contornado

Estou agora no céu

graças ao meu Anjo Azul

não vivo vagando ao Léu

Vou com ela para o Sul...

Dedicado à minha amiga

Artista Plástica e Poeta

Marleninha Castilho-Doce Poema

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 01/03/2009
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T1462951