Uma estrela cadente
Atendeu meu pedido
Deixei de ser carente
Não sou mais um caído
Pois, fui seduzido
Por seu brilho reluzente

Meu amor veio do céu
Atirou-se em meus braços
Reluziu feito um troféu
Cruzou todo e espaço
Incisivo e forte laço
Abraço-te no papel

Minha estrela cadente
Não me deixe sózinho
Seja minha confidente
Dá-me todo seu carinho
Voaremos passarinhos
Juntos e infinitamente

***********************************************