*_ AMAR É...




Amar para mim é como os finais de tardes...profundos e belos...
Amar para mim é como sorvete de Ferreiro Rochê...saboroso
Para mim amar é como ver as estrelas da noite...misteriosamente
incontavéis
Amar é ver o por do sol no horizonte...extremamente belo e poetico
O Amor tem varias faces... e se ramifica dentro dele mesmo
Amar para mim é sentir o vento açoitar meu rosto em dias calourentos
é sentir os pingos da chuva com um sorriso na face
O Amor tem variaveis...conotações...e contradições...
Amar para mim é ouvir o mugir do gado no pasto...o cantar do grilo
na relva
o silêncio profundo do lago...
Cada item aqui rabiscado sobre o amor...é real...sem ilusão
feche seus olhos e sinta...

O amor é só um sentimento...você o administra onde quizer
enxerga como quer e até mesmo não o tem se desejar

Compreendo o mistério como fantasia mas não aceito o amor
como ilusão !

Falar de amor é deixar pegadas incompletas...