" VOCÊ É MINHA ALEGRIA "

Diante de tudo

e todos, a cada

dia que passa

muitas coisas

mudam e me

fazem repensar

em detalhes e

maneiras de

agir que antes

eu não dava a

importancia que

deveria ter.

Mas tudo tem

sua hora, muda

e mostra que

sentimentos são

mais valiosos que

apenas momentos

de prazer e tesão.

O olhar nos olhos

podem falar mais

que palavras, que

a lágrima expressa

mais que os gritos

abafados de dor.

Hoje coração bate

mais forte e só a

sensação do seu

existir já me faz

feliz e me motiva

a ser alguem que

possa estar a seu

lado a toda hora.

Tudo é valido de

se viver, se aprende

cada dia mais, isso

que nos mantem

centrados no que

desejamos e no

que acreditamos.

Você surgiu por

encanto, conquistou

e mostrou o quanto

É bom...

AMAR E SER AMADO.

Beijos Molhados Na Sua Boca...

Hebby...