Aquela noite marcou minha existência
Fizemos amor de um jeito tão quente
Que seu beijo ardente,
Ainda queima em meu peito
Sinto a maciez do seu leito
Fomos sonhos e realidade
Abraçados à felicidade
Nosso amor foi mais que perfeito
Quisera tê-la ao meu lado,
Percorrer seu corpo, meu caminho
Te envolver, acender, encher de carinho
E disser num sussurro, ao seu ouvido
Foi lindo ter te conhecido
Você é a minha rosa sem espinho
Sei que sentes minha ausência
Mas, tenha paciência, fé e esperança
Porque nem mesmo a distância
Poderá separar quem realmente ama
Ainda dividiremos a mesma cama
E saciaremos em beijos essa ânsia
Guarde-me em seu coração
E sinta minhas mãos em você
Quando sentires alegria e prazer
Pense que sou eu, tocando sua pele
Deixe que o infinito sempre te revele
Que sou eu, quem te faz adormecer
*************************************
"Um amor estranho entra em nós sem pedir licença e se faz presente até na ausência..."