AQUELA FOTO
AQUELA FOTO
VOCE VIU MINHA FOTO, E CONSEGUIU-ME ENCHERGAR ATRAVES DE UMA FOTO SIMPLES, SORRIDENTE NORMAL
NÃO VIU MEUS LÁBIOS CARNUDOS NEM MEU OLHAR DE PIDONA.
NÃO ME VIU COMO TODO MUNDO, ME VIU COM OLHAR DE QUEM AMA.
ENCHERGOU MINHA ALMA E MINHA DOR TAMANHA.
RASGOU MINHAS VESTES DESNUDOU MINHAS ENTRANHAS...
QUEBROU MINHAS BARREIRAS DESARMOU-ME COM FAÇANHA.
DERRUBOU MINHAS MURALHAS. COISA QUE NENHUM EXÉRCITO HAVIA CONSEGUIDO AO LONGO DOS ANOS.
E COM DESTREZA TAMANHA INVADIU MINHAS CÂMARAS E ATINGIU MEU CORAÇÃO.
SEU CÚMPLICE E MEU TRAIDOR?
MEUS OLHOS NAQUELA FOTO.
LUCIANE CORTAT.