Você está em meus pensamentos

Ouço dentro de mim

Meu coração bater

Vejo que não quero chegar a fim

Queria que trouxesse você

Pois longe de tu fico sem vontade

De viver

Não acredite nas falsidades

Que chão vai trazer

Mais você se torna

Minha preferencial

Te amar pode ter sido um erro

Mais composto e convencional

Sonho com nós dois numa ilha deserta

E proporcional

Para o amor de nos dois

A ocasião é comercial

Segundo o meu coração

Isso é chantagem contra a falta de reação

A você que é meu ponto fraco principal

E dentro da meus pensamentos

Vozes gritam o seu nome dizendo

Corra atrás de seus sonhos

Não deixe escapar

Eu te proponho

Aprendo a viver e a amar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 28/02/2009
Código do texto: T1461732
Classificação de conteúdo: seguro