DIVINA LUA
Lua- Divina Lua-
lua que do sol se surpreendem
Mas, ele também é Lua
Sol e Lua se compreende.
Lua que surge linda,
cheia, repleta de Luz.
Hoje fostes meio estrela
é assim que nos seduz.
Lua- Divina Lua-
Divina, Luz do Divino.
Hoje a Lua é sua,
Cante prá nós o teu Hino.
O Sol descansa agora,
Precisa do nosso afago.
Lua, por favor, cante por hora.
Boa Novas,sou eu quem trago.
Um dia verei Dalva Estrela,
hoje não foi possível.
Espero que breve seja,
nada é impossível.