ANJO CLARO

Tu és o meu Anjo Claro

és o meu Anjo que amo

para mim és muito raro

sua presença eu clamo...

Anjo de raro explendor

que transmite muita paz

paz que nos leva ao Amor

Amor que sempre satisfaz

Anjo que faz sempre o bem

com clareza e distinção

Anjo pelo qual todos tem

uma rara atração

Atração pela presença

presença que fortalece

que facilita a crença

que sempre nos leva a prece

És um anjo do sorriso

Sorriso sempre da Flor

Flor que nos traz improviso

improviso até no amor....

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 28/02/2009
Código do texto: T1461338