BRISA SUAVE

O calor é muito forte

que bom que tenho a Brisa

de fato é uma sorte

sorte de ter a Suave Brisa

Alivia meu cansaço

esfria meu corpo quente

Sem voce o que eu faço?

alivia até a mente

Aparece todos os dias

logo ao cair da tarde

Quando chega a noite linda

infelismente tu partes...

A noite é sempre escura

Porque não tenho a Brisa

e continuo a procura

pois dela lmuito preciso

Suave Brisa da tarde

hoje viestes à noite

espero que nunca partes

tua partida é uma foice

Sofro sem tua presença

Dói muito o coração

Perco até minha crença

e por pouco a razão

Brisa Suave que nasce

dentro do meu coração

Não nasça só nesta tarde

Não me deixe peço, na mão...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 28/02/2009
Código do texto: T1461326