DESPERTAR...



Um dia vou amanhecer
Com você do meu lado
Olhar-te nos olhos e dizer:
- Meu amor, estou apaixonado

Depois do banho, sentaremos à mesa
E tomaremos o desjejum
Tudo em volta será só beleza
Eu e você seremos apenas um

Despertará a paixão adormecida
E viveremos um lindo sonho
Faremos de duas uma só vida
E do coração um campo risonho

Tudo o que temos a fazer
É despertar e no real se iludir
Por isso pergunto a você
- Meu amor, te amo! Vamos fugir?