O amor mais profundo

Sabe tudo que vivi com esse amor

Quero esquecer, mais não me deixa só.

Sabe tudo que vivi com esse amor

Quero esquecer, mais não me deixa só.

Tudo que eu sentia por ti morreu

Não se fala mais no que vivi

Vá embora e me deixa em paz,

O que eu preciso é ficar só.

O amor mais profundo que senti,

Saiba que foi por ti que eu vivi.

Mais tudo que vejo agora,

É quanto é cruel com esse amor.

Eu queria está contigo,

Sentir teu calor dormir

Em teu colo.

Ver o tempo passar sem esperar.

O meu amor continua sendo

Esse que eu sinto, ele

Não vai mudar nem hoje, nem amanhã.

(K.V.21/02/2009)

Kallebe Veloso
Enviado por Kallebe Veloso em 27/02/2009
Código do texto: T1460526
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.