Não consigo

Sabe tudo que te falei foi verdade,

Aprendi a te amar.

Mas você fez poco desse amor .

Ainda tento te amar ,

Mais de nada adianta

se não posso te ter.

Tudo que fiz foi por você.

Não agüento mais seu desprezo.

A marca que você me deixou

Fez um estrago enorme e

Por isso tentei te esquecer.

Esse amor está acabando

com a minha vida.

Tentei desaparecer mais não consegui,

Por isso acabei morrendo triste e solitário

Sem você ao meu lado.

(K.V. 23/05/2007)

Kallebe Veloso
Enviado por Kallebe Veloso em 27/02/2009
Código do texto: T1460518
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.