PAIXÃO CEGA
Veneno era o que os teus lábios destilavam
A paixão cega transformava em puro mel...
As tuas falsas palavras em mim reverberavam
Faziam do meu inferno o paraíso, o meu céu!
Em teu amor espúrio, claramente improvável
Construí sonhos, os meus castelos de areia
Dedicaste-me uma canção aguda, implacável
Deixei-me seduzir pelo teu canto de sereia...
Néctar dos deuses, me entreguei aos teus beijos
Fui amante sem juízo, um triste pássaro errante
Realizei em teu corpo os mais profundos desejos
Uma indizível quimera, minha fantasia delirante...