Doce Desejo

Ah quando te vejo

aflora o meu desejo

de roubar de ti um beijo.

Tua beleza é minha fraqueza

e já que não me tratas com frieza

eu fico pacientemente a te esperar

noite após noite a conversar

mas nos meus olhos a ânsia de amar!

Por mais que eu tente desfarçar

meu coração fica a te paquerar.

O silêncio grita em meus ouvidos

pois você é o meu desejo contido

já não consigo mais te ter como amigo.

Porém caio na realidade

de que o medo me invade

e que mais cedo ou mais tarde

saberás da verdade!

De que você é meu doce desejo

e meu maior anseio é ganhar de ti um beijo!!!