Embriaguês

Embriago-me deliciosa... Maliciosa... Com teu cheiro.
Fico tonta... Deliro... Dispo-me... E nua te beijo... Beijo...
No torpor de teu olor, perco a firmeza, o equilíbrio e caio...
Agarro-me em teus braços, sôfregos e doces, e desmaio.
 
Enlouqueço com teu cheiro, nele me prendo inteira...
Em sua camisa de força que aperta e desperta a louca!!!
Fujo... Faço alarde... E da insanidade sou dominada.
Dominada fico em êxtase... Suada... Atada em teu cheiro...
 
Acalmo-me com teu cheiro... Suave... Ácido... etéreo mistério...
Que leva a me esconder... Sentir... Espreitar sensível segredo...
Cheiro de admirável macho no cio, que sabe tomar uma mulher.
Tonta e louca, levitando-a Solamente... No perfume do teu cheiro!!!