NADA QUERER

NADA QUERER

Marcial Salaverry

Esse nada querer,

apenas pode ser,

um tudo desejar,

com sêde de amar...

Não me queres mais,

por amar demais,

e por amar não saber,

e assim vais me perder...

Dizes nada,

e contudo,

queres ficar com tudo...

Ao invés de usar ternura,

fazes linha dura...

Vale a pena pensar,

pra ver

se vale a pena amar,

e quando perceber,

podes voltar,

ou pelo menos tentar...

"Não quero nada",

recado de alma apaixonada...