Fica comigo! Te amo

Se tocar seu coração

Pode me amar

Pense que esta olhando nos meus olhos

Quando eu te falar

A sinceridade existe

A minha paixão consiste

Em você estando ali presente

Mesmo quando não se entende

Por não ficando ai pra ti conquistar

É ,penso que você tem livre arbítrio

Di mim amar

Mais seus olhos me encanta

Palavras sabias dizem

quando chega a chuva vem a esperança

E é ai que eu quero ficar

Ao seu lado presente

Você me faz sonhar

Contando com a minha conta corrente

Que sempre consigo depositar

Pois tu sabes que agente

Temos é mais pra onde olhar

O futuro que esquente

Por que eu to pronto pra chegar

Acompanhado dessa inocentes

Juntos no amor

Mas nunca a pecar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 27/02/2009
Código do texto: T1459638
Classificação de conteúdo: seguro