UTOPIA

Beijar voce novamente

sem nunca eu ter beijado

tirar voce de minha mente

isto sim seria errado..

És como do campo a Flor

Flor linda sempre sorrindo

para mim és o amor

Amor que prá mim vem vindo

Sentei-me na tua cama

e te olhei de pertinho

é a mim que voce ama

só assim não sou sozinho

Um dia terei nos braços

o Amor que sempre quis

esta poesia faço

espero que peça bis...

Minha flor branca e vermelha

que prá mim o amor traz

Peço que seja a centelha

mas a centelha da Paz...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 27/02/2009
Código do texto: T1459578