CHUVAS DE VERÃO

Tu chegastes de repente

Fostes apenas um ensaio

Aqueceu a minha mente

tive quase um desmaio..

O tempo estava quente

precisava desta chuva,

mesmo sendo de repente

fostes doce como uva

Penetrastes em toda terra

onde estavam as raízes

visitastes uma serra

porem, sem nenhum deslize

Aos poucos formastes um rio

Mesmo sendo de verão...

fostes chuva nota mil.

dentro do meu coração.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 27/02/2009
Código do texto: T1459571