PELO JEITO ESTÁ AMANDO...

Quando uma mulher ama

Não finge seu sentimento

A seu homem declama

O que tem no pensamento...

Quando um homem ama

Fica um tanto perturbado

Tem insônia, rola na cama

Sente-se até incomodado!

A mulher fica suspirando

Nos olhos uma luz radiante

Percebe-se que está amando

Pelo seu jeito alegre saltitante...

O homem quer e não diz

Perdido por assim desejar

Não cabe em si de feliz

Ama mas, teme amar!

Pela feição da mulher

Bonita, alegre, corada

Revela que muito quer

Pois está apaixonada...

Pela maneira do homem

Angústia a todo momento

Olhar que devora e come

Amor pra ele é tormento!

Mas, quando há o encontro

Da mulher com homem

Amor está feito e pronto

A paixão os consome...